туманное

               
Так о котором мне мечтается
Уж точно не о том, который
Красивых книжек начитается
Придет и мучит разговором
Пожалуй, лучше ветром ветреным
Пусть может даже ураганом
Нет
Легким, теплым, трепетным
Молочным и густым туманом
Обнял, чтобы своею влажностью
Сокрыл от глаза постороннего
Лег по низинам дымкой аховой
Уйдя от жанра разговорного
Так о котором мне мечтается


Рецензии