Люди

Люди


Эти люди - в запое глубоком.
Видит Бог - наблюдающим - оком :
Замыкается дьявольский круг,
И всё валится с женских рук.



Не пробить ей  стены головою.
От бессилья поплачет - повоет.
Растащить может по кирпичу...
Терпеливым - им всё по плечу.


И продолжится День Сурка
На полжизни иль жизнь, пока
Два вопроса в полнеба горят:
Что же делать, и кто виноват.


Распадаются жизни на части,
На счастливые "До" и Несчастья.
ЧтО вы, чтО заливаете  жгучею ?
Ну, ответят... Банальные случаи...


Рецензии
Римма, может, кстати, это добавление: http://www.stihi.ru/2013/01/16/9060

Анатолий Кожевников   18.08.2016 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.