Меня не ждут

я спешу, а меня не ждут
только в окнах горят огни.
люди их постоянно жгут,
потому что все время одни. 

меня некому больше ждать,
да и я спешу в никуда.
скоро будут огни засыпать,
и погаснет большая звезда.

я устала бежать по пути,   
и спешить, и смотреть в огни.
ведь мне некуда больше идти:               
я и люди-все время одни.


Рецензии