Колготки НАНО

Купил я милой колготки НАНО,
Они не рвутся, все без изъяна,
В них милка  ходит уж пятый год, -
И нет  о новых, - у ней забот!

Колготки НАНО, -  бюджет семьи!,
Колготки НАНО, - иди, купи!
Колготки НАНО - забудь про страх!
Колготки НАНО – вот прелесть, Ах! )))


Рецензии