прошлогодний снег

Где-то, почти на дне
Все еще если болит
Листьев пожухлых след
Зелень травы вялой
Вздрагивая  внутри
Память стараясь забыть
Тихо и жалко скулит
А ведь и хуже бывало
И так изо дня в день
Едва унимая дрожь
Осень почти дотла
В дымных кострах сгорела
Ходит за мной тень -
В святость одетая ложь
И ты, почти убедил
Что ей до меня нет дела
Где-то, почти на дне
Все еще если болит
Скажи
Прошлогодний снег
   


Рецензии