аркадий

Аркадий роту перепьёт,
переорёт и переплавит.
Он громкоговорящий рот
и в рот себе смотреть заставит.

Его то правые наймут
и он Навального поддержит,
то левые ему нальют
и призрак Ильича забрезжит.

Ему бы только поорать.
Он всюду, где башляют бабки.
Аркадий, смолкни, твою мать.
Дай умным тявкнуть из под лавки.

Ну, хватит пуговицы рвать,
когда нефтянка дешевеет,
за тех, кто захотел урвать,
а победит - всех поимеет.

Не только пояс затянуть,
придётся думать головою,
как в девяностые рискнуть.
Прощай, Аркадий, хрен с тобою.


Рецензии
Где тявкнут умные, друзья,
должно быть, всё-таки в " Аркадии" -
туда Аркадию нельзя,
там спёртый дух совсем не кстати.

Александр Перлов 3   15.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
В Аркадии сегодня Миша,
он сам - Аркадий, но потише!)))

Дали Светлы   15.06.2015 18:48   Заявить о нарушении