Я прощу тебе всё

Я прощу тебе всё, каждый дюйм нестерпимой обиды...
Я прощу даже пошлость твою и кусочек "чужой корриды".
Не бывалую грубость и твоё беспристрастное эго,
Я прощу мою глупость и твою "допоздна" коллегу !

Я закрою глаза на твоё нежелание и  скупость,
На нехватку тепла и твою душевную сухость!
Я прощу ожидания и перерывы,
И мои вечно ноющие внутри нарывы!

Я пожалуй забуду про любовь без толку!
Это как наряжать весной новогоднюю ёлку...
Я прощу тебе жизнь на троих без пути обратно,
Ты живёшь один, у меня же попросту нет "завтра"!

Я прощу тебе всё, каждый дюйм нестерпимой обиды!
К сожалению мы как один от неё не привиты...
Я прощу тебе всё безвозвратно и безвозмездно.
Только вот к сожалению любовь здесь теперь не уместна...


Рецензии