Любовь это там где двое...

Любовь? Это чувствовать надо…
Безо всяких там объяснений!
Любовь не рождается взглядом
И не терпит ни капли сомнений.

Она постепенно в сердце врастает,
В глубь души корни пуская.
Любовь со временем  вырастает,
Всё существо собой заполняя.

Любовь – это там где двое
У пламени костра греют руки.
Где счастье множится вдвое
И вокруг замирают звуки…


2015-й год


Рецензии