плыть

я выбираю - плыть
и время перестает быть.

я губами втянула почти сотню лун, серебривших голые плечи
но забыла уже, к сожалению, где.
и чьи.
в истлевающих за ночь снах ты моложе счастливей и проще
пластилиновый бог. белой краски мазок.
а мне ноги соленое море полощит
и в карманах осел золотой песок


Рецензии