Смерть не стучится в двери

Смерть не стучится в двери.
Вот тебе всего 17, ты полон сил
Или не очень полон, однако же
Внезапно умирает человек, который для тебя -
Практически все важное, что может быть.
Даже не знаю, и не могу представить
Себя на твоем месте.
Становится жутко страшно
И больно. Даже не знаю.
Накатывается смертельное спокойствие
И страх плывет по венам.
Смерть не стучится в двери.


Рецензии