Тоскую

Я тоскую, сидя у окна.
Я тоскую - за окном весна.
Я тоскую, молча, без тебя.
Я тоскую, милая моя.

Я тоскую ночи напролет.
Я тоскую - за окном дождь льет.
Я тоскую - тебя рядом нет.
Мне бы в прошлое купить билет.

Я тоскую - вслед за годом год.
Я тоскую - моя жизнь идет.
Ты счастливой стала без меня.
Тут вопрос: а нужен тебе я?

3.01.2015


Рецензии