С рождеством!

Светлый  праздник в  январе,-
МИР  ВАМ  , ЛЮДИ, НА  ЗЕМЛЕ!
Пусть КУТЯ  всегда  ведётся
С РОЖДЕСТВОМ не расстаётся!
И  ДВЕНАДЦАТЬ лучших  блюд
Пусть  имеет  ЧЕСТНЫЙ  ЛЮД!
Чтоб весь год - ДОБРО  водилось
И  ПШЕНИЦА  уродилась !!!


Рецензии