Поздравление с Днём Рождения

                Любовь Киселёва
                (Бережная)
                Посвящается ей!
                В её – День Рождения!

Свистопляской,
           жизнь блажная
Хоть себя, и – убедил,
Что она – совсем другая!
Что в ней Разум – воцарил!..

Знаешь точно, что,
              как – надо…
В жизни логики, ведь – нет!
И, её, коль не приручишь
Не создать будней букет!..

Только, как вот – это сделать?!
Нет, методик – пруд пруди!..
Толку, правда – никакого!
Ими, как, и не верти!..

Как Умом, за дело взяться?..
Мозг свой – логикой прошить?..
Сколько ж можно преклоняться!..
По ухабам всем пластаться!..
От чего, просто мутит!

Посему одно желаю:
Чтоб ты правила, всем тем!!!..
Плюс – сюрпризы прилагаю!
Нужно это…
      Точно знаю!
Вместо всех твоих проблем!
Толку нет, впустую бегать…
Много лучше править всем!!!
Сладкой жизни
          чудный крем!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 3 января 2015 г.

                P.S.

            И, сегодня, в День Рожденья,
                вот и поздравляю, с тем!


Рецензии