Восемьсот восемьдесят четыре пса

Восемьсот восемьдесят четыре пса
На картинах только в Первой Ковской,
И коробках каши из овса,
В отблеске снежинки полуплоской.
Небе над планетой Фаэтон,
И мечтах беспечной юной дивы,
Песнях - и о той, в кого влюблен,
И в ее шкатулках шаловливых...
В улицах, в несобранных слезах,
Интерьерах, где стоят кувшины,
Инее на нежных тормозах
И на номерах автомашины...


Рецензии