Солнце садится средь туч, золотя их...

Солнце садится средь туч, золотя их,
Чайки над морем летают гурьбой,
Парусник алый в дали синей тает,
Пляж по песку мы гуляем с тобой...-2 раза

Годы былые с тобой вспоминаем,
Ты с виноградом сидишь на песке,
Вид твой пьянил, будто выпил вина я,
Этого не было больше ни с кем.- 2 раза.

Музыка из репродуктора лилась,
Маленький то был цветок от Буше,
Жаль,бесконечно то Время не длилось,
Но след волшебный остался в душе!- 2 раза

Прим. На мелодию, сочинённую в 21:39.


Рецензии