призрачность

Призрачность колючего бутона
Трещина и смятость алой ткани
В чем хранится, где таится сила
В чем сокрыта тайна твоей воли
Чтоб в одно прекрасное мгновенье
Лепестками ты раздвинув шторы
Смог явить себя, расправив крылья
И укрыть ковром поля и горы
Смаковать любое дуновение
Трепетать пред искушеньем доли
И пустив по ветру свое семя
Вырваться из призрачной неволи


Рецензии