Крепкие орешки

 Мы не страшимся непогоды.
 Нам суждено с тобой - любить
 И изменять судьбу народа.
 Мы сможем бури пережить.
 
 И трудности нам не помеха,
 Нас даже хлебом не корми...
 "Крутые" крепкие орехи -
 И мы на свете не одни...

 Таких, как мы, довольно много.
 Мы - стая, что летит вперёд;
 И, если сравнивать, похожи
 На реактивный самолёт.

 Мы долетим до апогея
 И сдвинем с мёртвой точки ось,-
 Чтоб всем, рождённым на планете,
 Достойно, радостно жилось.

 


Рецензии