Лекарство от тоски

Рецензия на «По мотивам сказок» (Оклабыр Аннон)

 В муромском лесу дремучем,
 рядом с омутом вонючим
 жила Карга, бизнес-леди.
 В котелке из чистой меди
 она снадобье варила
 и меня им угостила!
 С той поры я сам не свой,
 что-то с моей головой -
 вместо слов плету я рифмы,
 везде видятся мне нимфы.
 Излечился у Яги
 от депрессии-тоски!


Рецензии