Мы все экипаж одного корабля

Мы все экипаж одного корабля,
Летящего в темной, бездонной вселенной.
Наше судно- Земля, нас судьба соплела.
Соплела, не спросив. наугад была верной.

Мы все экипаж одного корабля
Сквозь лет неминуемый бег в этом мире
Мы смотрим на звездного неба поля.
Земля- колосок, расцветающей нивы.

Мы все экипаж одного корабля.
Мы врозь одиноки, а вмести счастлИвы.
Людей разделяют культуры моря,
Язык и границы- всего лишь проливы.

Мы все экипаж одного корабля.
Дружны мы народом и духом едины,
Но споры бывают меж нами- война.
Поставим в них точку- попросим о мире.

Мы все экипаж одного корабля.
Экипаж лишь один, а команд очень много
И в каждой есть люди с дороги добра ,
И в каждой есть люди при чести и слове.


Рецензии