***

Я легко, почти не касаясь,
Проведу по изгибу твоих бровей,
И уже , почти засыпая,
Задую пламя юбилейных свечей,
Пусть красивые сны ночь нам навеет,
Звёзды россыпью бросит в окно,
А потом рассвет розовеет,
Новый день счастье в дом принесёт!


Рецензии