в месте

Пусть меня, пожалуйста, в нём ничего не бесит.
Ни то, как он губы красит гигиеничкой, ни то, как он набирает в весе.
Пусть, пожалуйста, мы не расстанемся больше.
Ни на день, ни на два, а лучше просто уедем в Польшу.

В(месте).
В(польшу).


Рецензии