Ты мне сейчас здесь нужна!!!

Покажите мне
Этого
Человека

Который
Изобрёл
Расстояния

Я хочу
Посмотреть
Ему

С тяжкой
Болью
В глаза

Он разве
Не знает
Что людей

Изнутри
Напрочь
Убивает?

Не знает
Ценности
Слов?

Ты мне
Сейчас
Здесь
Нужна!

Почему
Эти длинные
Километры

Стоят
Между
Нами?

Растянулись
Опять
Секунды

В безнадёжный
Сумрачный
Поток

До тебя
Любимый
Дотрагиваться

Я хочу
Всегда
Постоянно

Ощущая
Любви
Заряд и ток

Заряжаюсь
Твоею
Любовью

Как солнце
Теперь
Живу

Накапливаю
Свою
Энергию

До того
Сладкого
Момента

Когда тебя
Наконец
Увидев

Обнять
Поцеловать
Смогу

Покажите
Скажите
И успокойте!

Расстояния
Это ведь
Боль души

Когда два
Человека
На свете

В разлуке
Тоскуя
Сжигают

В одинокое
Прошлое
Мосты...


Рецензии