кафе на прибрежной

Кафе на прибрежной,
Пустила слезу,
По тропочке снежной
Тихо пройду

И взгляд чей то нежный
Меня проведет,
Я чья то надежда,
Но в сердце лишь лед.

Кафе на прибрежной -
Мой вечный приют.
Судьбы моей грешной
Там песни поют...


Рецензии