Криком в темноте

Опять эти елки по всюду стоят,
Опять ненавистный мне праздник,
Огонь в твоих глазках еще не погас,
И губы тут дьявольски дразнят.

Тот новый год ты, конечно, помнишь,
Его ты еще не забыла,
Я где-то шлялся по улицам,
А ты так нервно на кухне курила.

Что теперь происходит?
Ты скажешь:"Не знаю."
Я вновь позвоню тебе в час.
Крыша.Холод.Прыжок."Прости меня в самый последний мой раз".


Рецензии