***

Мы часто не ценим,что имеем,
А потерявши, горько плачем и кричим,
Ошибок своих незамечаем,
Порою обижаемся,грубим,

Ведь это жизнь,мы люди,мы равны,
И нет средь нас ни бедных ни богатых.
Богаты мы лишь тем,что мы живем,
И что родные,живы и здоровы рядом.


Рецензии