письмо в четырех байтах

Здравствуйте, милая Юля.
Точеным гусиным пером
Тонкий пергамент чертаю,
Чтобы сказать Вам о том,

Как хороши Вы весною,
Летом и так же зимой,
Осенью так несомненно..
Многих душевный покой

Вы возмутили приятно,
Но что-то я вдруг не о том
Мне же сегодня хотелось
мыслью , навеяной сном

С вами с утра поделиться
Краткой ,как молнии блеск
Вы, моя радость, прекрасны.
Полного дня Вам чудес


Рецензии