Письма

Написанное когда-то,
В бреду или в полусне,
На старых листах тетрадных,
Зимой или по весне,
В ночной тишине иль утром,
С похмелья иль в перерыв,
Тебе отошлю я почтой,
Чтоб ты меня не забыл.

Чтоб помнил мосты-дороги,
И пряди моих волос,
Скрипящий диван, и вроде,
Под Боуи мой закос.
Московскую хмарь седую,
Морозы, жару и дождь,
Луну, как всегда, хмельную,
Ключицы стальную кость,
И мой поцелуй несмелый,
Метели звериный вой -

Я всё сохраняю в письмах,
Что будут всегда с тобой.


Рецензии