Елена

Нам суждено быть вместе,
Я это точно знаю,
Я говорю без лести,
Люблю тебя-родная.
Ты мой небесный ангел,
Благотворитель нежный,
Люблю тебя-родная,
Ты лишь моя надежда.
Молюсь тебе Елена,
Ты яркий свет в окошке,
Все подарю Елене,
Несу цветы в лукошке.
Прости меня, родная
За те грехи,что прежде
Тебя так огорчали,
Лишь ты моя надежда.
Ведь ты как бездна веры,
Любви в тебе просторы,
Милее роз Елена,
Красивее чем горы.
Дай в душу заглянуть,
Помочь тебе открыться,
Глаз ночью не сомкнуть,
Ведь только ты мне снишься.
Ты Бог мой, мой кумир,
Моё предназначенье,
Я без тебя никто,
Как будто в заточенье.
Прибудь ко мне Елена,
Я буду ждать тебя,
Мне море по колено,
Когда живу не зря.
А жизнь имеет смысл,
Когда лишь рядом ты,
Ты воздух мой Елена,
Чистейший, с высоты.
Взгляни на меня малость,
Я больше не могу,
Жизнь без тебя не в радость,
Я без тебя умру.
Я понимаю Лена,
Мне не прожить и дня,
Без светло-карих глаз твоих,
Вновь погибаю я.
Я сделаю что хочешь ты,
Только приди ко мне,
Ты помоги мне ангел мой,
Зайди за мной во сне.
Я не забуду никогда,
Тот яркий свет очей,
И светло-карий отблеск их,
Затмивший свет ночей!


Рецензии