Размышление

Что там будет впереди))
Звезды сыплются в пути.
Небо темное зияет,
солнце снова закрывает.

Но наступит новый день
вдруг жизнь покажется светлей.
Ветер тучи все разгонит.
Звезды яркие сверкают-
солнце жизнь всю возрождает.

Вновь по жилам кровь пошла-
отогрела и спасла.
Мысли горькие уходят-
и природа оживет,
счастье снова принесет.


Рецензии