Я хочу, чтобы ты научилась...

 Я хочу,чтобы ты научилась,
 Мои мысли читать между строк.
 Чтобы счастьем глаза лучились,
 А я взгляд этот видеть мог.

 Я хочу,чтобы ты научилась,
 Слышать голос издалека.
 Понять,что со мной случилось,
 Но о том не скажу пока.

 Я хочу,чтоб могла ты слушать,
 Мои песни в своём краю.
 В эти песни вложил я душу,
 В них всего себя отдаю.

 Я хочу,чтоб могла ты видеть,
 Как тоскует моя душа.
 Как боюсь я тебя обидеть,
 И покоя боюсь лишать.

 Словно солнышка дуновенье,
 Принимать слова научись.
 И хотя б на одно мгновенье,
 Ты ко мне,не во сне,явись!

 Что не ждал,то уже случилось,
 В сердце жар от того огня.
 Я хочу,чтобы ты научилась,
 Любить и помнить меня.

 В белой ночи не вспыхнут звёзды,
 И в словах моих нету лжи.
 Хочу знать,что ещё не поздно,
 С надеждою в сердце жить.

 Я хочу,ни о чём не кручинясь,
 Улыбаться цветам и весне.
 Я хочу,чтобы ты научилась,
 Думать с трепетом обо мне.


Рецензии
Ах, как замечательно))) Дай Бог чтобы каждый мужчина так же думал о своей любимой женщине как и вы))) С Новым годом!!! Исполнения самых заветных ваших мечтаний!!!))) С теплом ✿สั๋●•°

Ирина Карра Бранкович   02.01.2015 22:27     Заявить о нарушении