В диком танце огонь свечи...

В диком танце огонь свечи
Прожигает вокруг парафин,
Словно мысль, когда звучит,
Прожигает чередою картин.
И ты пишешь тысячи строк,
Только все они не про то.
А ведь достаточно пары слов,
Чтобы стало вокруг тепло.


Рецензии