Русь, ты моё благовение...

Катит по горлышку водочка,
Капает в рюмочку дрянь.
Там в берегу моя лодочка,
В лодочке сеточек рвань.

Серые избы туманятся,
Браги стакан на похмел.
Русь ты моя не спокойная,
Я твой любимый пострел.

Льёт голосочком кукушечка,
ЗвОнит сердечко под лад.
Жизнь моя - пьяная дурочка
Кутает звёзды в наряд...

В вечер опять обречение,
Хочешь-не хочешь - судьба.
Русь, ты моё благовение,
Ввек я твоя голытьба.


Рецензии