А снег кружился в небесах...

А снег кружился в небесах,
На землю падал.
Я только слышу голоса,
Никого рядом.

Жизнь - стопка вырванных страниц:
Все дни похожи.
Так мало рядом родных лиц -
Только прохожие.

А жизнь летит - всё трын-трава,
Живу на грани.
Неосторожные слова
Так больно ранят.

А жизнь нас ставит под стену,
В упор стреляя.
Зачем живу и почему?-
Не понимаю.

Уже который день подряд
На грани срыва.
А все вокруг любви хотят
И позитива.

От всех людей бегу я прочь,
Сбивая ноги.
Если не можешь мне помочь -
Лучше не трогай.

Мир полон грязи и страстей -
Такой жестокий.
И среди тысячи людей
Я одинока.

Жестокий мир, жестокий век,
Я сбита с толку.
Я одинокий человек
С судьбою волка.


Рецензии