***

Расскажи мне, о чем ты думаешь?
Когда смотришь в глаза и молчишь..
Чьи советы там без меня слушаешь,
Снюсь ли я тебе, когда спишь..

Чей ты сон оберегаешь?
Читаешь ли ей стихи?
На душе у меня, ты сам знаешь
Лишь потухшие угольки...

Я не верю тебе и не знаю
Зачем тебя вновь принесло..
Я не жду и совсем не скучаю.
Помню я, все что было - прошло.

2.01.15


Рецензии