когда в ком-то умирает поэт

нарочно не придумаешь сюжет,
он у меня написанный на роже:
« когда в ком-то умирает поэт,
в мире становится одним грузчиком больше »

и дело его не звездеть, а ворочать кучи,
до тех пор пока на белом свете
не умрёт последний грузчик
под мешком муки в поэте


Рецензии
Это правда, было так однажды, пытаюсь вернуться...

Рома Чумаков   14.01.2015 21:41     Заявить о нарушении