Пара случайных встреч...

Пара случайных встреч
И мимолетных слов.
Нам ли от этого легче?
Не понять сквозь все сотни снов.
Тянемся мы друг к другу
Как листья к Солнцу, корни к воде.
И снова идет все по кругу,
И снова вопросы "Ты как? Ты где?"

И в кроне твоих деревьев
Я птицей найду приют.
Ведь было такое поверье -
Птица в доме несет уют.

Позволь мне обнять твою душу,
Не беги от меня. Я - не боль,
Тишину твою не нарушу,
Не внесу в твои песни минор.

Подойди ко мне ближе. Светом
Опустись в мою душу. Вместе
Станем Ангелом мы, одним целым,
И дуэтом споем жизни песню.

(23.10.14)


Рецензии