Мы снова рисуем ладонь открытой...

               
             А.К.

А мы не стоим над душою Бога.
Полу не целуем. Не бьём челом.
Там негде пройти. Там – толпа народа!
(И памятник каждому под чехлом).

Мы снова рисуем ладонь открытой,
Где линии жизни не рвёт судьба.
…Забыли, что будет ещё P. S.
И кто – то добавит свои слова.

А знаки – повсюду – читать не сложно,
Труднее – заставить себя не спать.
Ты знаешь, мы тоже проспали, тоже –
Всё самое главное – в двадцать пять!

Но всё же, догнали и перегнали…
И даже построили самолёт.
А Бог есть в душе –  мы о нём узнали,
Когда брюхом резали тонкий лёд.


Рецензии