Роуз Кеннеди Kennedy Rose Patricia Kaas

Как избежать трагедий,
Безумия стратегий,
Когда твой сын во цвете лет -
Американский президент.

Кеннеди Роуз имела волю.
Смерть сыновей – плохая доля…
Глава влиятельного клана
Руководила смелым планом,
Толкала всех детей своих
В сеть политических интриг.

Нет, быть того со мной не может,
Что бы на Роуз стать похожей:
И сделать сына непременно
Американским президентом.

Роуз, Роза. Убит Ваш сын.
Здесь было множество причин...

Благонамеренная Роуз,
У всех к Вам есть один вопрос:
Ведь Джон и Роберт с их умом
Могли пойти другим путём,
Что не вело бы их к беде?
Но вызов брошен был судьбе.

Нет, быть того со мною не может,
Что бы на Роуз стать похожей.
Зачем толкать детей своих
В сеть политических интриг?

Текст написан по мотивам песни Patricia Kaas. Музыка И Слова Didier Barbelivien. Композитор. Elizabeth Depardieu.


Рецензии