5. Вкусная моя

5. Очарован,заколдован...-вкус твой на губах...

   Застонала и забилась ты в моих руках...

   Счастлив  я!О  верх блаженства!Как любовь вкусна!

   Мир-божественно прекрасен!На душе Весна!

   Ненаглядная!Непослушная!Ароматная!Я люблю тебя!

   Вкусная моя! - 3 раза
               
   


Рецензии