Пройдут года, не стану я старушкой

Пройдут года,не стану я старушкой
Горбатой,дряхлою не стану я,друзья,
Гонять в хоккей я буду с клюшкой,
И забивать в ворота буду я

В лесу и в парке на велосипеде
Кататься буду,чтоб тряслась земля,
Хотя прикольней ездить на мопеде,
Люблю держать я руки у руля

А по ночам,когда совсем не спится,
Я буду песни петь под громкий рок,
Моя душа так будет веселиться,
Не допущу я старость на порог

Пройдут года,не стану я старушкой,
Сквозь время пронесу свои слова,
И чтобы мне  не превратиться в клюшку,
Я буду молодой,пока жива


Рецензии