тихо-тихо

Помнишь, было тихо-тихо,
Мы лежали на полу,
И над нами надпись "выход"
Зеленела на углу.

Ты глаза закрыл отважно,
Я смотрела в потолок.
Вот и все. И самый важный
Поцелуй напасашок.

Вдох последний, выдох- выход,
Блик зеленый на стекле,
Ты - герой, а я - трусиха -
Без тебя еще слабей.

Было тихо, стало страшно,
Гаснет "выход" на углу
Поцелуй тот самый важный
Гаснет вдохом на полу.


Рецензии