Наша юность, где твои напевы?

Юность, юность, где твои напевы,
Что сердца тревожили мечтой.
Все девчонки, словно королевы,
Восхищали дивной красотой.

Вечером ты, юность, расцветала,
Помнишь ли поляну за селом?
Песни пела, зори целовала,
И казался невесомым дом.

Юность, юность, ты ушла навеки,
Оттого на сердце боль и грусть.
Протекают вдаль большие реки,
Ими так богата наша Русь.

Ни одна река не возвратится,
Как бы не просили мы её.
Наша юность вновь не повторится,
Песни спеты все её давно.
 

 


 


Рецензии
Очень красивое стихотворение и до грусти правдивое.
С Новым годом, здоровья, успехов и оставаться в душе молодой.
С тëплыми пожеланиями Татьяна.

Таня Розенталь   02.01.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С добром!

Любовь Белимова   03.01.2015 22:25   Заявить о нарушении