о силе любви

Там,где занимались сильные пожары,
Где в руинах серых схоронил себя,
Снова загорится твоё сердце жаром,
Ведь любовь из пепла возродит тебя

Вот тогда забудешь,что ты был пустыней,
С верой и надеждой будешь снова жить,
Новых чувств порывы душу не покинут,
Сердцу невозможно без любви прожить


Рецензии