***

Мне хотелось бы прочесть / услышать
   хоть где-то твоё "люблю"
Вместо этого я слушаю тишину
Вместо этого я жду чуда, которому
                не бывать
Вместо этого жду как потерявшиеся
                псы
                только и умеют
                ждать.

31.12.14


Рецензии