Работая в тяжёлое время

Для достиженья цели хороши
Порой все средства - это не секрет.
Всего сложнее правильно решить
Задачу эффективности побед.

Поставив целью увеличить прибыль,
Имеем методов и средств широкий круг.
Но большинство руководителей смогли бы
Лишь сократить число наёмных рук.

Заботиться о качестве работ
Путем внедренья новых технологий
Всегда разумней. Только кто поймет,
Что волка в трудный час прокормят ноги?

Угрозы и опасности реальны,
Но трепетать от страха - не к лицу.
Пускай мои слова звучат банально,
Но часто трудности возможности несут.


Рецензии