Почему ты ждёшь?

Я прихожу в твой дом
Только для того, чтобы решить теорему.
А именно
Отсутствие тепла.
И пепел,
Который падает тебе на колено.

Хоть и ты со своими глазами,
Никогда мне, я знаю, не лжёшь.
Спросить
Тебя хочу я.
Скажи мне,
Почему ты ждёшь?


Рецензии