Жди

Зима... снежинки звездопадом,
Идешь, а счастье где-то рядом,
Молчи, не говори ни слова,
Смотри, не ошибайсся снова.

Поверь, весна опять наступит,
Но лжи уже совсем не будет,
Как жаль, что время не воротишь,
Пускай... ты делай всё, что хочешь.

Ты жди, ты жди и час настанет,
Дожди пройдут, любовь увянет
И вновь, как только снег растает,
Поймешь, что время все меняет.

Не жди, что встреча вновь случится,
Что он заставит сердце биться...
Твой взор опять слезу роняет,
А он... Он о другой мечтает...

Как жаль, что время не вернется,
А жизнь дорогой длинной вьется,
Забудь, не мучь себя напрасно,
Ведь жизнь и без него прекрасна.


Рецензии