Найди дорогу янычар

Найди дорогу янычар
Не бей гнедого ятаганом
Путь к сердцу,путь ко власти чар
От карих глаз быть вечно пьяным

Твой конь гнедой копытом рвет
Весь в предвкушении дороги
Он словно знает где вас ждет
Та что любима,на пороге

Возьми в путь порох и ядро
Возьми с боев своих пищали
Услышь горячее нутро
И вспомни где как вас встречали

В походах тех на святу русь
Итог турецкого джихада
Ты клялся,больше не вернусь
Туда,где вам не были рады

А лучше хлеб возьми да соль
Ослабь гнедому все подпруги
Оставь ты пораженья боль
Души нелепые потуги

Найди дорогу янычар
Не бей гнедого ятаганом
Путь к сердцу,жить во власти  чар
От карих глаз быть вечно пьяным.


Рецензии