***

один на улице по незнакомым городам.
ты любишь не меня,а помешательство.
идя так чередом,по струночке,часам,
вышагивая...черт,опять твоё изящество.

ты любишь объяснять не словом,лаем,
стараясь показаться грубым мальчиком.
а я скулить,давясь твоим любимым чаем,
везде манясь твоим прекрасным пальчиком.

и хочется прощаться со внушением.
выбрасывать любовь и оставлять там гнить.
но стоит улыбнуться твоим прикосновениям,
и в продолжение безумию тебя опять любить.


Рецензии