30. 12. 2014

Мы глупо расстались, забыв проститься,
И не сказали трех важных слов.
Лишь с фото смотрят родные лица,
А встречи новой не дал нам бог.

Последний шанс был потрачен даром,
Осталось только смотреть во след.
И выдыхаю с надеждой, с жаром:
"Я буду ждать хоть три сотни лет.

Я буду ждать, и мечтать, и верить,
Что мы найдемся когда-нибудь
И в новой жизни мы будем теми,
Кто сможет рядом пройти весь путь".


Рецензии